dimanche 12 mars 2017

Non-Fiction : Je mange du sarrasin et ça me fait du bien - Valérie Orsoni

Farine de sarrasin, grains à cuire, kacha, galettes et même infusion…Quelle que soit sa forme, le sarrasin apporte son goût typique, sa petite touche gourmande et ses multiples vertus santé en cuisine.

Détox, minceur, anti-diabète, anti-cholestérol, sans gluten…cette petite graine pleine de bienfaits  est à adopter d’urgence !

A découvrir dans ce livre :

• 25 bonnes raisons de se mettre au sarrasin

• Ses différentes formes et son mode d’emploi

•  101 recettes gourmandes et inventives pour se régaler: la célèbre galette LeBootCamp, des salades légères et vitaminées, des galettes équilibrées et des desserts irrésistibles…comme par exemple
-Mon taboulé bikini
-Galettes marinières comme à Deauville
-Clafoutis à la truite fumée
-Sarrasin façon Polenta
-Galettes corse à la confiture de cédrat…


D’origine corse, Valérie Orsoni  vit aux Etats-Unis dans la Silicon Valley.

Entourée d’une équipe de médecins et de nutritionnistes, elle a fondé le programme en ligne LeBootCamp pour partager une expertise en coaching minceur qui a consuis le Tout-Hollywood. 

Elle a publié, chez Marabout, LeBootCamp programme minceur, LeBootcamp 200 recettes et LeBodyChallenge.

Publisher France : Marabout 

Pub : 2017 february

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire